logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                                                                         

   

Voici le menu « panier froid  » préparé par l’équipe de la restauration.

       Menu du lundi 25 au vendredi 29 mai  2020

                                           (semaine A)

 

Pour chaque panier repas, l’eau, le pain et les couverts sont fournis.

 

 

    LUNDI

                      SALADE COQUILLETTE TOMATE OEUF

                        ESCALOPE POULET MAYONNAISE

                                                CHIPS

                                          FROMAGE

                          COMPOTE DE POMME GATEAU

 

   

 

 

     MARDI

 

 

                              

                             SANDWICH JAMBON BEURRE

                        SALADE TOMATE  MAIS CAROTTE RAPEE

                                               FROMAGE

                                         FRUITS : CERISE

   

  JEUDI

 

                                            TABOULE BIO

                        FILET DE POISSON BLANC MAYO

                                                  CHIPS

                                             FROMAGE   

                                   FRUITS AU SIROP

 

 

VENDREDI

                                          PIZZA AU THON

          SANDWICH CLUB SALADE VERTE ROTI DE PORC

                                                FROMAGE

                             SALADE DE FRUITS FRAIS

 

                                                                             BON APPÉTIT !