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Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration.

       Menu du lundi 15 au vendredi 19 octobre  2018

                                           (semaine C)

     

 

      LUNDI

                                               CHARCUTERIE      

              ACRA DE MORUE / NUGGETS DE POISSON

                               RATATOUILLE / EPINARD

                                                 FROMAGE

     FRUITS / COMPOTE / PECHE AU COULIS DE FRUITS ROUGE              

 

 

 

     MARDI

                                                CRUDITES   

           CERVELAS OBERNOIS / WINGS DE POULET

   CAROTTES BRAISEES / GRATIN DE CHOUX FLEURS

                                                 FROMAGE

                                                 PATISSERIE

          

 

      JEUDI

 

                                     SALADE COMPOSEE

               JAMBON CHAUD / BOEUF BOURGUIGON

                 POMME CAMPAGNARDE / QUINORI BIO

                                            FROMAGE

                    YAOURT FERMIER / FROMAGE BLANC

                               CREME BRULEE / FLAN BIO

 

     

 

  VENDREDI

                                                   CRUDITES   

         ESCALOPE DE POULET / ESCALOPE VIENNOISE

                                 PATES / BOULGOUR BIO

                                                 FROMAGE

                                     FRUITS / FRUITS AU SIROP

                                         BARRE CEREALES

  

 

 

                                                                             BON APPÉTIT !