logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                   L’équipe de restauration vous souhaite de bonnes vacances…

                                                        

              Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration.

  Menu du lundi 18  au vendredi 22 juin 2018 (semaine A)

LUNDI

                                CRUDITES

              CORDON BLEU / NUGGETS

                                   PATES

                                FROMAGE

                                PATISSERIE

 

 

 

MARDI

                               CHARCUTERIE

                          GODIVEAU / MERGUEZ

                                      FRITES

                                     FROMAGE

       YAOURT FERMIER / FROMAGE BLANC

          

      JEUDI

 

                                CRUDITES

                STEAK HACHE / CERVELAS

                      CROZET / SEMOULE

                               FROMAGE

                                    GLACE               

 

     

VENDREDI

                          SALADE COMPOSEE

           FILET DE POISSON / OMELETTE

   TOMATE PROVENCALE / POELEE DE LEGUMES

                             FROMAGE

                     FRUITS DE SAISON                              

 

 

                                                                             BON APPÉTIT !