logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                                                                         

   

Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration.

       Menu du lundi 10 au vendredi 14 décembre  2018

                                           (semaine A)

     

 

      LUNDI

                                               CHARCUTERIE

                         BŒUF BOURGUIGNON / GODIVEAU

                                              RIZ / BLE DUR

                                                 FROMAGE

                              FRUITS AU SIROP / COMPOTE

 

 

 

     MARDI

                                               CRUDITES

      NUGGETS DE VOLAILLE / CERVELAS OBERNOIS

                    PUREE / TARTIFLETTE SAVOYARDE

                                             FROMAGE

            YAOURT / FLAN AUX OEUFS / PANNA COTTA

          

 

      JEUDI

 

                                         CRUDITES

              COTE DE PORC / CUISSE DE POULET

      GRATIN DE CHOUX FLEURS / SALSIFIS AU JUS

                                         FROMAGE

                               FRUITS DE SAISON

 

VENDREDI

 

 

                                  SALADE COMPOSEE

            POISSON PANE / FILET DE POISSON

                EPINARD / GRATIN DE POTIRON

                                   FROMAGE

                                PATISSERIE

 

 

                                                                             BON APPÉTIT !