logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                                                                         

   

Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration.

       Menu du lundi 27 au vendredi 31 janvier  2020

                                           (semaine B)

 

 

    LUNDI

                                         CHARCUTERIE 

                       SAUCISSE FRAICHE / TOMATE FARCIE

                                  RIZ  / CHILI CON CARNE

                                                FROMAGE

                    FRUITS AU SIROP / COMPOTE DE POMME

 

   

 

 

     MARDI

 

 

                                                  CRUDITES

                               CHOUCROUTE ALSACIENNE

                 PALETTE DE PORC / SAUCISSE DE STRASBOURG 

                                                   FROMAGE

  CHOCOLAT LIEGEOIS / FROMAGE BLANC / MOUSSE FRAMBOISE

   

  JEUDI

 

                                                     CRUDITES

                     BOEUF BOURGUIGNON / CUISSE DE POULET

                                    PUREE / CROZET AUX LARDONS

                                                      FROMAGE

                                              FRUITS DE SAISON

 

 

VENDREDI

                                            SALADE COMPOSEE               

                    NUGGETS DE POISSON / PAUPIETTE DE SAUMON

                               RATATOUILLE / FLAN DE POTIRON

                                                    FROMAGE

                                                  PATISSERIE

 

                                                                             BON APPÉTIT !