logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                                                                         

   

Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration.

       Menu du lundi 17 au vendredi 21 juin  2019

                                           (semaine B)

  LUNDI

                                             CHARCUTERIE

                    BROCHETTE DE VOLAILLE / MERGUEZ

                                               COUSCOUS

                                                FROMAGE

                     FRUITS AU SIROP / COMPOTE DE POMME

 

   

 

 

     MARDI

 

 

                                                CRUDITES

                 KEBAB / WINGS DE POULET / STEAK HACHE

                                                 FRITES

                                               FROMAGE

                          YAOURT FERMIER / FROMAGE BLANC

 

 

JEUDI

                                                  CRUDITES

                 PAUPIETTE DE VEAU / SAUCISSE CONFITE

                            PATE / HACHIS PARMENTIER

                                              FROMAGE

                                              PATISSERIE                  

 

 

VENDREDI

                                      SALADE COMPOSEE

                        FILET DE POISSON / OMELETTE

   TOMATE PROVENCALE / POELEE DE LEGUMES

                                           FROMAGE

                                     FRUITS DE SAISON

                    

 

                                                                             BON APPÉTIT !