logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                        Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration. 

                                                       

              Menu du lundi 20 novembre au jeudi 24 novembre 2017 (semaine B)

 

 

      LUNDI

                                     CHARCUTERIE

           LASAGNE DU CHEF / RAVIOLIS/

                   SPAGHETTI BOLOGNAISE                                                                   

                                    FROMAGE

   COMPOTE DE POMME / FRUITS AU SIROP           

 

 

 

      MARDI

 

                           PIZZA / QUICHE / FRIANDS

            PALERON DE BOEUF / WINGS DE POULET

                  PETIT POIS / FLAN DE POTIRON

                                      FROMAGE

                                   PATISSERIE

 

 

      JEUDI

                                              CRUDITES

     PAUPIETTE DE SAUMON / BROCHETTE DE POISSON

               GRATIN DE POIREAUX / BROCOLI

                                   FROMAGE

                  YAOURT FERMIER / FLAN BIO   

 

     

VENDREDI

                                     CRUDITES

     SAUCISSE FRAICHE / POULET FERMIER

    POMME RISSOLEE / POMME NOISETTE

                             FROMAGE

                     FRUITS DE SAISON

 

 

                                                                             BON APPÉTIT !