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Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration.

       Menu du lundi 14 au vendredi 18 octobre  2019

                                           (semaine C)

  

 

LUNDI

                                                   CHARCUTERIE    

                   STEAK FROMAGER / NUGGETS DE POISSON

                  GRATIN DE POIREAU / EPINARD A LA CREME

                                                 FROMAGE

FRUITS / COMPOTE MAISON / PECHE AU COULIS DE FRUITS ROUGE

 

 

 

   

 

 

     MARDI

 

 

                                                 CRUDITES     

                         CERVELAS OBERNOIS / WINGS DE POULET

                                      FRITES / QUINORI BIO

                                                FROMAGE

                                              PATISSERIE         

 

 

JEUDI

                                       SALADE COMPOSEE

             JAMBON CHAUD / BOEUF BOURGUIGON

     CAROTTES BRAISEES / GRATIN DE CHOUX FLEURS

                                            FROMAGE

           YAOURT FERMIER / FROMAGE BLANC

           CREME BRULEE / FLAN CHOCOLAT MAISON

 

 

VENDREDI

                                            CRUDITES   

   ESCALOPE DE POULET / ESCALOPE VIENNOISE

                           PATES / BOULGOUR BIO

                                         FROMAGE

                        FRUITS / FRUITS AU SIROP

                                BARRE CEREALES

 

                                                                             BON APPÉTIT !