logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                        Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration. 

                                                       

              Menu du lundi 18  au vendredi 22 juin 2018 (semaine A)

LUNDI

                                CRUDITES

              CORDON BLEU / NUGGETS

                                   PATES

                                FROMAGE

                                PATISSERIE

 

 

 

MARDI

                               CHARCUTERIE

                          GODIVEAU / MERGUEZ

                                      FRITES

                                     FROMAGE

       YAOURT FERMIER / FROMAGE BLANC

          

      JEUDI

 

                                CRUDITES

                STEAK HACHE / CERVELAS

                      CROZET / SEMOULE

                               FROMAGE

                                    GLACE               

 

     

VENDREDI

                          SALADE COMPOSEE

           FILET DE POISSON / OMELETTE

   TOMATE PROVENCALE / POELEE DE LEGUMES

                             FROMAGE

                     FRUITS DE SAISON                              

 

 

                                                                             BON APPÉTIT !