logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                        Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration. 

                                                       

              Menu du lundi 02 avril  au vendredi 05 avril 2018 (semaine A)

    

 

 

MARDI

 

 

                                       CHARCUTERIE

                 PAELLA / QUENELLE A LA TOMATE

                               RIZ / BOULGOUR BIO

                                            FROMAGE

   FRUITS AU SIROP / COMPOTE / FRUITS DE SAISON                          

          

      JEUDI

 

                                            CRUDITES

                              MERGUEZ / GODIVEAU

                           COUSCOUS AUX LEGUMES

                                            FROMAGE

 YAOURT FERMIER / FLAN BIO / CREME BRULEE BIO

 

     

VENDREDI

                                                 CRUDITES         

        PALETTE A LA DIABLE / CUISSE DE POULET

      POMME CAMPAGNARDE / POMME NOISETTE                 

                                        FROMAGE

                                           GLACE      

 

 

                                                                             BON APPÉTIT !