Menu du Self

Collège Privé Notre Dame Annonay 07 Ardèche

Voici le menu  préparé par l’équipe de la restauration.

Menu du lundi 01 mars au vendredi 05 mars 2021

(semaine A)

LUNDI

CHARCUTERIE

BLANQUETTE DE VEAU / QUENELLE SAUCE TOMATE

RIZ / SPATZLE

FROMAGE

FRUITS AU SIROP / COMPOTE

 

MARDI

 

SALADE COMPOSEE

CUISSE DE POULET / STEAK FROMAGER

GRATIN DE CHOUX FLEURS / FLAN DE COURGETTE

FROMAGE

FRUITS DE SAISON

JEUDI

CRUDITES

GODIVEAU / HAMBURGER ARDECHOIS

GRATIN DE POMME DE TERRE

FROMAGE

YAOURT FERMIER / ILE FLOTTANTE / PANNA COTTA

VENDREDI

TERRINE AUX LEGUMES / CAKE AU THON OU AUX LARDONS POISSON MEUNIERE / FILET DE SAUMON

GRATIN DE POIREAUX / HARICOT VERT

FROMAGE

PATISSERIE

BON APPÉTIT !

Catégories
Archives