logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                                                                         

   

Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration.

       Menu du lundi 08 au vendredi 12 avril  2019

                                           (semaine B)

     

 

      LUNDI

                                            SALADE COMPOSEE

                       CORDON BLEU /  PAUPIETTE DE VEAU

           GRATIN DE CHOUX FLEUR / POELEE DE LEGUMES

                                                      FROMAGE

                            FRUITS AU SIROP / POIRE AU CHOCOLAT

 

   

     MARDI

 

 

                                                 CHARCUTERIE

                       STEAK HACHE  / BROCHETTE DE DINDE

                         PETIT POIS / POELEE DE SALSIFIS AU JUS

                                                   FROMAGE

                                                 PATISSERIE 

                      

          

 

      JEUDI

 

                                                           CRUDITES

                          ROTI DE PORC / HACHIS PARMENTIER

                                            GRATIN DAUPHINOIS

                                                            FROMAGE

          MOUSSE CHOCOLAT / FROMAGE BLANC CREME DE MARRON

               

 

 

VENDREDI

   

 

                                                    CRUDITES

     GRATIN DE POISSON AUX FRUITS DE MER / CALAMAR A LA ROMAINE

                         PATE / COEUR DE BLE AUX LEGUMES

                                                     FROMAGE

                                             FRUITS DE SAISON


 

                                                                             BON APPÉTIT !