logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                                                                         

   

Voici le menu  préparé par l’équipe de la restauration.

       Menu du lundi 23 novembre au vendredi 27 novembre  2020

                                           (semaine C )

 

 

 

 

    LUNDI

                                              CHARCUTERIE

                                         PAELLA DE LA MER

                                   NEMS / RIZ CANTONAIS

                                              FROMAGE

                  COMPOTE DE POMME / SALADE DE FRUITS

   

 

     MARDI

 

 

                                                 CRUDITES              

            COTE DE PORC / PINTADE GRILLEE AU FOUR

                       LENTILLE / FLAN DE BUTTERNUT

                                                FROMAGE

  FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES OU CREME DE MARRON

                     / CHOCOLAT LIEGEOIS / CREME DESSERT

 

   

 

  JEUDI

 

       CRUDITES / MOUSSE DE BETTERAVE SUR FROMAGE BLANC

  PAUPIETTE DE VEAU / ROTI DE FILET DE DINDE / BOUDIN NOIR

                    GRATIN DAUPHINOIS / POMME RACLETTE

                                              FROMAGE

                                            PATISSERIE

 

 

 

VENDREDI

                 SALADE COMPOSEE / BRUCHETTA JAMBON

                       BLANQUETTE DE VEAU / CORDON BLEU

        CAROTTE BRAISEE / POELEE DE QUINOA BIO AUX PETITS LEGUMES

                                            FROMAGE

                                    FRUITS DE SAISON

 

                                                                             BON APPÉTIT !