logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                        Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration. 

                                                       

              Menu du lundi 22 janvier au vendredi 26 janvier 2018 (semaine A)

 

 

      LUNDI

                                                CHARCUTERIE    

                 PANE DE POISSON / BROCHETTE DE POISSON

      EPINARD EN BRANCHE / POELEE QUINOA AUX LEGUMES

                                              FROMAGE

                   FRUITS AU SIROP / POIRE AU CHOCOLAT

 

 

    REPAS ALLEMAND

      MARDI

 

 KARTOFFEL SALAT MIT WURST / GURKEN SALAD  /  WURSTPLATTE

                                         BRATWURST / EISBEIN

SPEZI                                   SPAZLE / KNODEL

BREZEL                    SCHWARZWALDER KIRSCHTORTE  / SCHOKOKUCHEN  /                                  ROTE GRUTZE  / QUART MIT FRUCHTEN

 

 

      JEUDI

                    

                                        SALADE COMPOSEE

                  COTE DE PORC / AIGUILLETTE DE POULET

                           PUREE  /  HACHIS PARMENTIER

                                            FROMAGE

                                       COMPOTE / FRUITS

 

     

VENDREDI

                                                  CRUDITES  

              WINGS DE POULET / PALERON DE BOEUF BRAISE

                 GRATIN DE POIREAUX / CAROTTE BRAISEE

                                                FROMAGE

    CREME BRULEE / YAOURT FERMIER/ PANNA COTTA FRUITS ROUGES

 

 

                                                                             BON APPÉTIT !