logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

        Voici le menu préparé par l’équipe de la restauration. 

 DSC01337 [800x600]

  Menu du lundi 18 septembre au vendredi 22 septembre 2017 (semaine C)

 

 

      LUNDI

                                             CHARCUTERIE / MELON

    BOEUF BOURGUIGNON / ESCALOPE DE VOLAILLE FORESTIERE   

                                                RIZ / BLE DUR

                                                        FROMAGE

                                               FRUITS DE SAISON

 

 

 

      MARDI

 

                                            QUICHE / PIZZA / FEUILLETE

                         CUISSE DE POULET / PALERON DE BOEUF

                        GRATIN D’AUBERGINE / TOMATE PROVENCALE

                                                            FROMAGE

                                                                GLACE

 

 

      JEUDI

                                                                CRUDITES

                                        CORDON BLEU / STEAK HACHE

                                          POMME NOISETTE / PATE BIO 

                                                              FROMAGE

                         FLAN BIO / YAOURT FERMIER / FLAN AUX OEUFS

 

 

VENDREDI

 

                                                             CRUDITES

                              PAUPIETTE DE SAUMON / POISSON PANE

                         GRATIN DE CHOUX-FLEURS / HARICOT BEURRE

                                                             FROMAGE

                                                            PATISSERIE

 

                                                                             BON APPÉTIT !