logo-header
photo-off
BOUTON-ACTU-off
cadenas-off

 

                                                                                         

   

Voici le menu  préparé par l’équipe de la restauration.

       Menu du lundi 21 au vendredi 25 septembre  2020

                                           (semaine D )

 

 

 

 

    LUNDI

                                          SALADE COMPOSEE         

                FILET MEUNIERE / PAUPIETTE DE SAUMON

                 BROCOLI GRATINE / POELEE DE LEGUMES

                                                FROMAGE

      PANNA COTTA / YAOURT FERMIER / FLAN VANILLE

 

   

 

 

     MARDI

 

 

                                                    CRUDITES

                         LASAGNE / SPAGHETTI BOLOGNAISE

                                      PATES A LA CARBONARA

                                                   FROMAGE

         PECHE COULIS FRUITS ROUGES / POIRE AU CHOCOLAT

 

   

  JEUDI

 

                                                      CRUDITES

                         BALL BURGER / WINGS DE POULET

                         FRITES / MELANGE CEREALES BIO

                                                      FROMAGE

                                                     PATISSERIE

 

 

VENDREDI

                                                 CHARCUTERIE

                              COTE DE PORC / STEAK FROMAGER

                            HARICOT VERT / FLAN DE BUTTERNUT

                                                  FROMAGE

                                          FRUITS DE SAISON

 

                                                                             BON APPÉTIT !