LUNDI
CHARCUTERIE
LASAGNE
PATE A LA BOLOGNAISE OU CARBONARA
FROMAGE
FRUITS AU SIROP / COMPOTE
MARDI
CRUDITES
CUISSE DE POULET / COTE DE PORC
GRATIN DE CHOUX FLEURS / PETIT POIS CAROTTE
FROMAGE
PATISSERIE
JEUDI
CRUDITES
GODIVEAU / STEAK HACHE
PUREE / POMME DE TERRE RACLETTE
FROMAGE
FRUITS DE SAISON
VENDREDI
SALADE COMPOSEE
BEIGNET DE POISSON / EPINARD
OMELETTE / RATATOUILLE
FROMAGE
YAOURT FERMIER / ILE FLOTTANTE
Pour plus d'informations concernant le Collège Privé Notre-Dame, vous pouvez consulter ou télécharger notre brochure de présentation. © 2021/2022 - Collège Privé Notre-Dame Annonay.EN SAVOIR PLUS SUR LE COLLEGE
SECRÉTARIAT OUVERT
DU LUNDI AU VENDREDI
DE 7H30 À 12H00
ET DE 13H15 À 18H00Mercredi jusqu'à 17H00
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.