Menu du Self

Collège Privé Notre Dame Annonay 07 Ardèche

Voici le menu  préparé par l’équipe de la restauration.

Menu du lundi 29mars au vendredi 2 avril 2021

(semaine A)

LUNDI

CHARCUTERIE

LASAGNE DU CHEF / SPAGHETTI BOLOGNAISE

PATES A LA CARBONARA

FROMAGE

FRUITS AU SIROP / COMPOTE

 

MARDI

 

CRUDITES

MERGUEZ / BROCHETTE DE DINDE

COUSCOUS AUX LEGUMES

FROMAGE

PATISSERIE

 

JEUDI

CRUDITES

PALETTE A LA DIABLE / CORDON BLEU

GRATIN DAUPHINOIS / RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

FROMAGE

FRUITS DE SAISON

 

VENDREDI

SALADE COMPOSEE

GALETTE DE QUINOA A LA PROVENCALE /

PAUPIETTE DE SAUMON / POISSON MEUNIERE

HARICOT BEURRE / GRATIN DE POIREAUX

FROMAGE

YAOURT FERMIER / MOUSSE CITRON / FLAN AUX OEUFS

 

BON APPÉTIT !

Catégories
Archives