LUNDI
CHARCUTERIE
STEAK HACHE / ESCALOPE DE POULET
GRATIN DE CHOUX FLEURS / HARICOT VERT
FROMAGE
FRUITS AU SIROP / COMPOTE MAISON
MARDI
CRUDITES
CUISSE DE POULET / ROTI DE PORC
PUREE / BOULGOUR BIO
FROMAGE
FRUITS DE SAISON
JEUDI
CRUDITES
LASAGNE DU CHEF / PATES BOLOGNAISE / PATES A LA CARBONARA
FROMAGE
YAOURT FERMIER / FLAN CHOCOLAT
VENDREDI
SALADE COMPOSEE
POISSON MEUNIERE / PAUPIETTE DE SAUMON
FLAN DE POTIRON / POELEE PIPERADE
FROMAGE
PATISSERIE
Pour plus d'informations concernant le Collège Privé Notre-Dame, vous pouvez consulter ou télécharger notre brochure de présentation. © 2021/2022 - Collège Privé Notre-Dame Annonay.EN SAVOIR PLUS SUR LE COLLEGE
SECRÉTARIAT OUVERT
DU LUNDI AU VENDREDI
DE 7H30 À 12H00
ET DE 13H15 À 18H00Mercredi jusqu'à 17H00
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.